孕妇几个月吃钙片好呢,各位宝妈们有什么好推荐的啊,吃多了会导致顺产难吗?

其他答案
孕妇一般在头三个月吃钙片比较容易消化的,还有多吃苹果,多吃肉类下来,大概都是标杆特别好的食物。
一般在怀孕三个月之后,都应该去适当的吃一些钙片,增加营养,补充一下。
一般情况下医生会建议到了孕期六个月的时候开始吃因为这个时候胎儿会需要大量的
从怀孕四个月起就要补充钙片,吃三个月的钙片就可以的啦,钙片补充太多,是会导致胎盘钙化的。
孕中期和孕晚期的时候,可以适当补点钙剂迪巧成人钙或者钙尔奇,平常要多吃含钙高的食物,但是也要注意不能过量,很容易导致胎盘老化。
你好,怀孕4个月开始吃钙片,迪巧钙片不错,口碑挺好,可以试试。