请问孕37周多假性宫缩频繁是怎么回事?这种情况要不要紧?好担心啊,怎么办?

其他答案
有可能吃了寒凉食物有关系,平常千万不要说是我爱人怀孕期间吃寒凉食物,容易导致假性宫缩。
怀孕的晚期有假性宫缩都是很常见的呀,你自己要好好的休息,定期产检。
一般情况下到了二十六周左右的时候就会出现假性宫缩的比较明显的现象,到了孕晚期的时候如果讲性宫缩比较多的话一定要提前到医院
这个的话都是正常的,到怀孕晚期的话都会出现一些假性宫缩频繁的情况,这个是正常的现象,多休息就好了;一般出血肚子疼有规律的宫缩到医院待产就可以了,当时我闺蜜就是这种情况,后来去了安琪待产去了,生下了大胖小子。
应该是胎儿快发动了你去医院检查的羊水深度,还有胎盘成熟度,如果出现频繁赴痛的话,应该是宫口已经开了一般三指就可以进产房。
你好,到怀孕晚期出现假性宫缩是非常正常的现象,到预产期那几天会更加频繁,平时多出去活动就行。