一岁半宝宝不好好吃饭怎么办?大家都是怎么教育孩子好好吃饭,不乱走的

其他答案
你好的很有可能是因为宝宝缺锌,而在这种情况你可以带宝宝去做一下微量元素的检查,并且一定要给宝宝经常的揉揉肚子,服用一些益生菌,正好带宝宝去室外活动。
平时不能给宝宝吃零食的,给宝宝做的辅食要多样化,多鼓励宝宝去吃,宝宝吃饭时,要给宝宝准备儿童餐椅,让他必须坐在椅子上吃饭哦,只有吃完饭才可以离开餐椅,从小给他养成一个好习惯。