顺产后便秘怎么办呢,请问如何治疗便秘,用什么药好呢?

其他答案
顺产之后如果有便秘的,这种的话要及时的注意,多添加些水果青菜的,每天可以少喝一点蜂蜜水的。
你好,睡着后如果便秘,那你要多喝水,多吃些香蕉火龙果,多吃一些粗粮,以及含纤维素多的蔬菜。
如果实在是便秘的严重的话,那就需要使用开塞露,而且这个也不会有任何的这种不良影响大,只是不要经常使用会容易形成依赖的,还是需要在饮食上多加注意,多吃高纤维的食物。