刚发现怀孕的时候,胃口好好哦,最近两个月了,都开始没有胃口,吃不下了,有什么妙招可以帮助胃口好点

其他答案
怀孕期间没有胃口。属于正常的这个时候可以多吃一些酸的食物比如橘子呀山楂来开胃口。
你好,这个多好啊,一般怀孕期间有的人孕吐很厉害,有的人就是没有胃口,还有一些人闻到油烟就会感觉想吐,你这个情况非常好,能吃能睡,这样的话对身体也挺好的,不过在日常生活中还是要多注意补充营养,比如说像经常可以多喝一些牛奶,纯牛奶的话可以补钙,并且还可以,补充睡眠,这样的话,妈妈身体好,宝宝以后出来身体也会好好的。如果妈妈胃口不好的话,可能宝宝以后出来也身体比较差,所以妈妈吃的下去那是最好不过的。也可以买点排骨回来煮点胡萝卜吃,维生素挺好。