孕妇过敏怎么办啊?我现在也不敢吃药的不知道可以怎么做比较好的。

其他答案
不知道是吃了什么过敏还是环境问题,这个的话最好是不吃药,如果自己处理不来的话去医院开点药。
你好,首先要清楚不看一下是过敏源是什么,然后平常不要吃海鲜一类的食物
看下是对哪一类物品过敏,然后能少接触到那一类东西。一般在怀孕的时候,也是不建议使用药物的吧!
一般孕妇如果容易出现过敏的话,最好是去医院检查一下,首先要找出来过敏原,然后才可以进行治疗和预防
千万不能吃药很容易导致胎儿畸形,也尽量不要挠越挠越严重,饮食要以清淡为主不能吃海鲜这些过敏的食物,衣服勤换洗,经常放到太阳下面暴晒。