哺乳期喉咙痛吃什么药好得快的啊?我现在好多药都是不敢吃的了。

其他答案
你好,可能是上火或者感冒的原因,在家里可以炖一些川贝冰糖雪梨水,止咳润肺效果好,同时注意多喝水,可以消炎。
最好不要吃药,现在可以喝一些冰糖炖水梨,多喝水,吃药的话对宝宝会有影响的。
你好,那这个时候你可以炖冰糖,梨子水喝的,可以滋润喉咙,平时的话也不要吃辛辣的食物,多喝点水,多吃些蔬菜。
喉咙痛建议喝点金银花茶喝喝,多喝温开水,排除体内的火毒
哺乳期是可以吃药的,你这种情况经常去看医生,在医生的指导下用药多喝水。
不要吃药很容易影响奶水质量,你可以煮点冰糖雪梨水和饮食要以清淡为主,不要吃太咸或者是,辛辣的食物,多吃点新鲜的水果和蔬菜。