孕妇有炎症可以顺产吗?我现在还是很想知道的,不知道会影响胎儿吗?

其他答案
您好,应该不会影响顺产的啊,等到生产过以后,可以输些消炎水消一下炎,防治妇科炎症。
是不会耽误生产的呀,不用太紧张的。每天晚上的时候用温热水来帮助清洗。
你好,孕妇有炎症是可以顺产的,因为顺产的时候,羊水可以稀释炎症,所以一般宝宝是不会受到影响的。
有妇科炎症的话,一般是,不能够选择,顺产的,因为在生产的过程当中,可能会导致胎儿也会感染,也是比较危险的。