两天一次大便是便秘吗?宝宝这段时间都是这样的情况,真的好担心。

其他答案
没有关系的属于正常的现象,平时给宝宝多喝一些热水或者喝葡萄糖水。
你好,这是属于正常的。三天以上没有拉大便才是便秘。饮食上面注意清淡为主,多吃一些黄绿色的蔬菜水果。
两天一次大便不算便秘,但是有点上火了,要给他多喂点水。
你好,就是轻微便秘,要多喝点温开水,揉一揉肚子,小宝宝喝点果汁,菜汁缓解便秘。
只要宝宝大便的颜色没有出现特别的干燥,就像羊屎一样的,那么就不属于便秘的。