在治疗支气管哮喘的作用上好用吗,口服液有没有副作用?

其他答案
医生推荐的易坦静效果好呀,见效快,一天早晚两次很方便,咳嗽时候使用能增强纤毛运动溶解粘液的协同作用,能提高疗效溶解和稀化痰液松弛气管的平滑肌,因此起到化痰止咳的目的,是扩张支气管的,很安全,易坦静不会有副作用的。
你也可以选择,直接喝鱼腥草口服液的话对于治疗支气管肺炎情况,都有比较好的治疗效果,可以帮助清热降火。