2个月的宝宝睡觉突然大哭是怎么回事

其他答案
宝宝睡觉突然哭是宝宝做了噩梦。所以就会出现这种状况妈妈不要担心及时抱起来宝宝。
宝宝的这种现象可能是受到惊吓引起的,也可能是肠绞痛引起的,一定要多加的安抚宝宝,并给宝宝腹部轻轻做按摩。
你好,这个是因为宝宝做了噩梦吧,你可以把孩子抱起来,轻声的跟宝宝说一说话,这样能够,让他安静。
如果是偶尔的可能是做梦吓到了没关系,可以给他叫醒然后重新哄睡。
很可能是因为宝宝出现了肠绞痛,给他选择直接吃妈咪爱都可以帮助缓解,然后平时最好选择定时定量喂养。
宝宝应该是受到惊吓了,可以把宝宝抱在怀里轻轻安抚一下,然后轻轻的喊一喊。