胎动减少胎心正常是什么原因啊,哪位知道,需要看医生吗?

其他答案
你好,是正常的,在怀孕晚期随着胎儿发育增大胎动情况就会慢慢减少的,自己不要太担心定期做检查看胎儿胎心监护就可以,
首先要看你怀孕多久,如果到了孕晚期,胎动减少就是正常的,只要宝宝的胎心率一切正常就可以了,因为宝宝在体内不断的增大,到了孕晚期,他在妈妈肚子里的活动空间减少了,这就是胎动少的原因。