如何缓解孕吐反应?

其他答案
你好,在怀孕期间如果孕吐比较厉害的话,可以吃一些酸性的食物,这个的话可以缓解一下的。
你好,饮食上要清淡一点,可以少吃多餐,喝点柠檬水,或者是苏打饼干来,缓解孕吐反应的。
每个人或多或少都是会存在一些孕期反应的,然后呢饮食清淡均衡一点。
孕初期的时候可能都会这样,可以撑些酸梅汤,或者是喝一些柠檬水都可以帮助你缓解的
你可以适当吃点面包压一压,平时不要吃太多油腻的东西,要多吃点水果蔬菜。
你可以选择少量多餐的吃法,吃点酸的,很想吐的时候就可以嚼一点点生姜。