两个月宝宝三天没有大便怎么办?

其他答案
你好,应该是不需要太担心的孩子是攒肚子的症状,也可以给孩子多按摩肚脐周围促进肠道蠕动。
属于正常的。给宝宝轻轻的揉一下肚子,只要宝贝不哭不闹,也不耽误吃喝,就没有关系。
两个月的宝宝出现三天没有大便,有可能是存在着攒肚的情况,这种情况注意给宝宝按摩,按摩肚子,或者是给孩子喝点益生菌。
宝宝三天没有便便的话可能是有上火的情况,可以给宝宝多喝点水,还有可以顺时针按摩宝宝肚子
可以让孩子适当喝点益生菌,这很有可能是肠胃不舒服了,要适当调理一下,
你好,可能是宝宝攒肚了,不要太紧张,我女儿三个月现在四五天拉一次大便。
宝宝还小,消化系统不完善,偶尔会有两三天不便便的,只要他吃的香睡的好不怎么哭闹就没什么事了
宝宝这是便秘的情况了,你可以给宝宝吃合生元的益生菌调理下肠胃的,平时也要给宝宝多喝些水
可以给他选择直接吃,妈咪爱来帮助促进肠胃的消化和吸收,平时给孩子喂养的话,最好根据他的消化能力,决定定时定量喂养,都可以帮助缓解和避免。