宝宝今天第3天 已经晚上了 我还是喂30毫升奶粉 发现不是很够 宝宝老是哭怎么办

其他答案
你好,孩子吃不饱的话,肯定是会有哭闹的,可以给孩子增加奶量,多注意孩子的大小便情况。
你好,出生三天的宝宝,30ml奶不够吃的话,应该是消化能力比较好,你可以按宝宝的需要适当多加一些奶粉喂养。一般宝宝吃饱了就是不会哭闹了。
这时候哭?就要给宝宝喂奶啊、不要按量喂养、有的宝宝消化比较快,哭了就喂宝宝,
出现这种情况,说明宝宝没吃饱,你可以给他喂到五十毫升。要根据实际情况调整。
正常现象,很有可能是没有吃饱,再适量喂点吧,太少了,吃不饱肯定也难受啊
其实宝宝这样也是正常的,因为每个宝宝的,肠胃都不一样的。你可以每天宝的都给宝宝加适量的。
你好,考虑宝宝没吃饱奶,可以给宝宝加点奶粉,奶粉要搭配一点清火吧!免得上火。
你可以给他选择增加奶粉喂养分量就可以了,因为每一个孩子的消化能力都是不一样的,所以根据消化能力按时定量喂养就可以了。