三个月宝宝玩什么玩具好?看到网上有很多益智的玩具,摇摇车适合我家宝宝吗?

其他答案
三个月宝宝,只适合玩一些摇铃玩具,摇摇车,至少要一岁以上才能玩。
宝宝现在还比较小,可以适当的。买一些有声音的玩具。可以吸引孩子的注意。
孩子现在还比较小,自己不会玩玩具,你可以给他买一些摇铃,最好是色彩鲜艳的。
你好三个月的宝宝,这个时候应该刚刚会翻身,而这个时候你可以给他买一个健身嫁给她玩。
像这个时候孩子还是比较小的,只能是玩儿一些手摇铃手拍鼓之类的。