平躺宝宝真的会缺氧吗?我现在不知道睡觉应该要什么姿势比较好的。

其他答案
怀孕早期怎么舒服怎么睡,到了怀孕中期,最好采用左侧卧。
到了怀孕晚期的时候,如果平躺着睡的话自己的身体也会感觉到不适。
你好,怀孕期间,特别是怀孕中后期,要尽量左侧睡觉,不要右侧或者平躺,以防胎儿在体内缺氧。
平躺宝宝,嗯,应该是会缺氧的,你最好是左右换动侧卧要好一些。
宝贝是不会缺氧的,不用担心你感觉怎么样睡舒服怎么样睡。