感冒没胃口吃什么开胃的啊?我现在怀孕了还是有些担心的,告诉我下吧。

其他答案
没胃口的话,你吃一些酸性的东西试一下能不能有效果吗?也可以吃一些水果的吧,根据你的口味来选择吧!
你好,喝点孕妇奶粉,牛奶,补充水营养,然后多吃些新鲜水果蔬菜,不能吃辛辣刺激性食物。
如果是有这个情况的话,要注意一下,多吃点清淡的食物,吃点新鲜的蔬菜和水果是可以的。
你好,怀孕期间没有胃口,建议吃点开胃的食物就可以。比如凉菜。慢慢就好了。