孕37周胎儿缺氧胎动少的这个是怎么回事啊?我现在这样有些担心的。

其他答案
缺氧就坚持吸氧啊,胎动少说明孩子不怎么好啊,赶快去医院吸氧,不要耽搁
在孕期出现胎动减少缺氧的情况,赶紧要到医院定期吸氧,平时多到户外,吸收新鲜空气,采取左侧卧姿势睡觉的。
这个情况是宝宝在宫内缺氧了,所以一定要去医院去进行吸氧
这种情况一定要多到室外呼吸新鲜空气,晚上睡觉要左侧,能够更好的为宝宝供氧,缺氧的话也要及时吸氧。