孕酮低医生也没说什么这个是不是就没有什么问题的啊?我不太了解的。

其他答案
在孕早期,如果孕酮低的话,那是可以吃黄体酮胶囊来进行提高的,并且平时还需要尽量多卧床休息。
如果有这种情况的话,还是要多多的卧床休息一下,不要太劳累了。保持心情的愉悦。
孕酮低的情况下也不必要担心,只要你孕期没有出血,也就没事的啦,平时可以多吃豆类食物是可以补充孕酮的。
孕酮值低,那么很容易有流产的现象的,如果这样的话建议你可以喝一点保胎药。
医生没有特别嘱咐的话就没问题,如果担心可以下次产检问一下医生,需不需要补,有可以补充孕酮的药品
如果是孕酮比较低的话,还是要注意在医生的指导下来保胎,这样会比较好一些的。
孕酮低是容易出血,容易先兆性流产的,最好吃点黄体酮胶囊,卧床保胎,不要下床走动。
孕酮低是很容易造成先兆流产,所以一定要,去医院开点黄体酮来进行保胎。