孕妇护肤品什么牌子好的啊?我想准备要补充一些的,不知道有什么好的建议。

其他答案
我当时使用的是嗳呵护肤品牌子,这款是母婴专用的,有效地改善肌肤滋润。
孕妇怀孕期间选用护肤品的话,我们最好建议要用孕妇专用的还是比较好。
现在有很多的孕妇护肤品都是可以用的呀,有专业的,比如豆乳,亲润,袋鼠妈妈,这些都是专业孕妇用的。
一般这个时候就是要注意一下,最好是选择一些孕妇专用的,或者是不要用的。
你可以选择10月天使或者。袋鼠妈妈,这两个牌子的孕妇专用护肤品都是很不错的
亲爱的,你好,可以是10月妈咪牌子的护肤品都不错,这个是纯植物成分的,对宝宝没有任何。影响