月经量多怎么办?孩子才来了月经半年,发现每个月的量都好多,有人可以告诉我要怎么帮孩子调理吗?

其他答案
如果每个月的月经量都比较多,那你等她这次月经干净之后,带她去医院做个B超检查一下,月经量太多的情况下,容易导致贫血的,而且这个时候也属于月经不调,可以适当的开一些益母草颗粒回来补充。
月经量多就属于月经不调了,你可以去医院做个B超,看一下医生,等这次月经干净了就去看看,月经不调是需要调理的。