做胎心监护缺氧怎么办,医生让我别担心再观察看看但是我还是很担心啊!

其他答案
如果做胎心监护缺氧了,那就要进行吸氧啊,这个时候定时去做产检吧,尤其是怀孕晚期的时候。祝你好孕!
你好,怀孕到了晚期做胎心监护宝宝缺氧那你就要吸氧才行,要不然宝宝也会危险,不过你也要按时到医院检查好一些。
你好做胎心监护,如果缺氧,那你可以在医院里面吸氧,也不用太担心了,如果医生说没事,那就没事情。
医生都说了让你别担心,再观察看一看自己还有什么可担心的?难道你比医生还要专业吗?