宝宝咳嗽呕吐怎么办,为什么会出现这种情况呢?大家可以来讲讲吗?

其他答案
嗯,这样的话,你给孩子吃一些止咳糖浆,还有平常要给孩子多喝水,小宝宝咳嗽才会这样。
这种的话语如果是经常的呕吐,可能就是吃奶的时候要注意给他竖着抱拍后背打嗝的,如果偶尔的咳嗽吐奶的这种的话可能就是肠胃消化不好的问题。
宝宝出现咳嗽呕吐的现象很有可能是给宝宝吃的,辅食太多就会有这种情况发生的。