预产期推后就是女孩吗?我看网上有人这么说,现在已经超了预产期两天啦,可之前B超是男的啊。

其他答案
这个说法是谣言,如果想知道他是男是女,只能通过院B超检查,或者是早上检查才能看出来。
你好,这种的话也不准确的吧,因为我家两个宝宝就是退后的,一男一女的。
预产期往后推,不一定怀的就是女孩建议你如果想知道的话,可以通过B超检查的。
不能根据这个来辨别孩子的性别,我也是超预产期出生的,我生的是个儿子。
这种说法是没有科学依据的,我们家宝宝是比预产期提前生的,结果就是女孩。