怀孕33周双顶径股骨长正常多少?快要临产的时候,宝宝双顶径股骨长多少好?

其他答案
这个是说不准的,因为每个人都是不一样的,你不放心的话就去医院咨询一下,还有生产的时候要多喝点蜂蜜水,多吃点巧克力可以缓解疼痛。
这个是不需要自己担心的,医生都是会告诉你的啊,如果我告诉你这个数据正常,医生也并不一定也认为是正常的
只要你定期的去做产检,放心,一切都是正常的,如果有不正常的时候医生会告诉你的。