八个月孕妇能吃西瓜吗?如果不能吃西瓜,可以吃什么水果对孕妇比较好的呢?

其他答案
尽量少吃点西瓜的,这个容易羊水减少的,因为他是利尿的,尽量吃苹果香蕉梨子之类的安全点。
可以吃一点西瓜但不要吃多了,因为西瓜,本来就是凉性水果。最怕孕妇到时候吃了,会闹肚子,对宝宝不好。宝妈平时可以吃点苹果香蕉,桔子,草莓这些应季的水果。
8个月的孕妇可以吃西瓜,只是西瓜是凉性的东西,所以不能吃多了,而且现在西瓜也不是应季水果。
自己注意不要一次性吃太多,对自己的身体就不会有什么影响,所以自己没有必要太纠结。