表妹怀孕后经常说牙疼,吃饭也受影响,请问一下孕妇牙疼怎么办?

其他答案
可能是上火引起了吧,或者是,长蛀牙了,不要吃甜食和饼干之类的食物,养好早晚刷牙的习惯。另外也要忌口,忌上火的食物。
怀孕之后经常牙疼,肯定是你没有注意饮食的,孕妇的抵抗力比较差,身体素质也不好,一定要注意饮食清淡点,不要吃辛辣的食物,牙疼的话可以用盐水漱漱口。
孕妇牙疼是没有办法治的,也不能吃药,因为牙疼的药都是止痛的止痛药都是麻痹神经的,所以不要吃。
你好,怀孕之后的时候牙痛的话,你可以每天使用温盐水漱口,而且不要吃上火的食物吧。