孕中期吃什么水果?怀孕都20周了,觉得需要多吃点水果来补充维生素和水分。那么吃什么水果会好点呢?

其他答案
水果的话,不要吃山楂,其余的都可以适当的吃一些
你好,在怀孕期间,不管是什么水果,你都可以适当的吃一点,都是可以补充维生素也可以补充水分的。自己要注意多加强营养。
怀孕中期补充维生素的话,你可以多吃苹果,多吃香蕉,然后多吃猕猴桃,多吃些牛油果还有菠萝都是可以多吃的,不要多吃太多橘子,橘子容易上火。
你好,怀孕中期你可以多吃些,香蕉,苹果橘子,梨子,猕猴桃,以及含维生素c的水果。
这个时候如果你正在怀孕中期的话,然后这个时候你可以选择每天七点苹果,这个苹果就是可以帮助补充维生素的,如果你想补充水分,这个时候你可以选择多吃点葡萄和西瓜,因为这些,海水比较多一点。