听说怀孕之后体温会有变化,医生建议我经常量体温,然后汇成表格,请问你的怀孕体温表是怎么样的呢?

其他答案
你好,怀孕之后的体温也可能会有升高的这种情况的,一般的你可以注意自己身体没有不舒服就可以了。
我感觉这个体温的话一般就是怀孕之后体温会偏高,但是早上体温最高。
怀孕之后体温会变高的这个是正常的现象,一般怀孕之后都是比较怕热的。
你好,每天自己记录一下体温就可以了,其实只要没有不舒服的现象不弄这些也没问题
其实我觉得这个是没有什么必要的,因为那个时候我也没有错,我觉得这个是没有什么问题的,所以这个时候你的压力不要过大,因为这个事真的没有什么问题的。