40多天宝宝吐奶怎么办,已经持续好几天了,是不是奶粉有问题孩子才会一直吐奶的?

其他答案
四十多天的如果有吐奶,这种的话可能就是肠胃消化不太好的,这几天也有可能是着凉的问题。
你现在最可以给宝宝多喝点水吧,然后要注意可以给宝宝吃奶的时候吃慢一点。
四十多天的宝宝吐奶,今年很有可能是因为消化不好所导致的,每次给他吃完之后帮她拍拍嗝。
不管是吃奶粉都有还是母乳的宝贝都有吐奶的情况的呢,建议吃完奶以后要拍嗝的。