四个多月的宝宝吃什么辅食比较好,宝妈们通常会在宝宝多少周岁才会添加辅食呢,有介绍吗?

其他答案
你好,刚开始给孩子添加辅食的话要从少到多从稀到稠来添加的,选择米粉蛋黄之类的就可以,
四个月的宝宝,一般可以添加一些米粉米粥之类的观察宝宝的大小便的吧!
四个多月的宝宝还太小了,不要给他添加辅食,等宝宝六个月再给他添加吧,到时候的宝宝肠胃已经发育好了。
一般都是在6个月开始给宝宝添加辅食的多,吃米粉,刚开始吃辅食,量不要多,1天1-2次就好了,让他慢慢适应。
我家宝宝都是在五个多月时添加辅食的。刚开始,只是让宝宝喝一些米油。