音乐胎教一天多长时间比较好,如果胎教时候听音乐胎儿是不是真的会听见的呀,求回复?

其他答案
你好,胎教两到三个小时就可以的,在怀孕期间有胎儿胎动的话就可以胎教的,听听音乐儿歌古典音乐之类的,
音乐胎教的话一天是嗯,一般半个小时或者一个小时就可以了,还有多听些轻柔的缓慢的小宝宝会听到的。
个人感觉听这些人只是为了舒缓一下心情吧,你心情好了舒畅了,宝宝也会心情好呀!
你好,在怀孕期间一般中午的时候,在胎动的时候你可以放一些比较轻缓的音乐听,这样的话,也可以培养宝宝的兴趣爱好。
这个到了六个月的时候听音乐的话,一般宝宝都是会在里面动的大概半个小时左右吧。