产后40天会怀孕吗?老公老是纠缠着要行房事,我又担心会再有宝宝,不敢答应。

其他答案
这种情况下也是会怀孕的,所以要及时地使用安全措施。希望我的回答对你有帮助。
妈妈在孕早期的时候呢,最好不要同房,因为比较容易造成子宫收缩,然后比较会容易先兆流产。
像这个的话很有可能是会怀孕的,如果没有怀孕打算的话,要注意做好措施。
你好,产后40天,如果来过月经,那还是有几率怀孕的,如果没有来月经,就会好一些。
四十天的话最好还是要注意的,你自身还没有完全恢复呢。刚生完宝宝他也该多体谅一下你啊
一定要多注意,避免这事情。不然的话肯定不利于伤口的恢复。有可能会烙下炎症的,这样的话就得不偿失的了。
亲爱的,产后四十天,如果不做避孕措施,肯定会怀孕的呀!
产后42天子宫才可以恢复好,这个时候才能同房,同房的时候也要做好避孕措施。
只要结束生产后就会有受孕的可能了,如果要同房的话,最好是采取避孕措施
当然会容易怀孕了,哪怕它不来月经,往往这样受孕率是最高的,所以要做好安全措施,而且才生产完没多久,不适宜同房,最少也要3个月才可以同房啊,让身体好好恢复。