孕32周还需要补钙吗,孕期补钙的作用是什么啊,用什么方法补充比较好啊?

其他答案
如果你之前一直都有补钙的话,那怀孕32周时可以停止了,怀孕三个月的时候,宝宝在体内发育成型,从那时开始,你就可以及时地补钙了,到了孕晚期,差不多七个月的时候可以停止,如果钙片吃的太多,宝宝骨骼变硬不好顺产的。
孕中期是要破掉钙剂,迪巧成人钙或者钙尔奇平常多喝大骨头汤,每天去外面晒最少2到3个小时的太阳,可以提高免疫力,补充维生素ad,但是也要注意不要过量,很容易导致胎盘老化。
补钙主要是防止有抽筋的情况发生,而且更有利于胎宝宝的骨骼健康发育。多喝一些骨头汤吧!吃坚果也是可以的。还有就是要多注意晒太阳。
孕晚期了,如果孕妇现在没有缺钙症状的话,就不需要喝钙片了,平时的时候可以食补。
你好,如果检查现在并没有缺钙的情况,到了孕晚期,就没有必要再去补钙了。
就算是多孕32周了也是需要补钙的,怀孕期间一定要注意补钙,不然的话容易抽筋。
如果你没有出现腿抽筋的情况的话,那就不需要刻意补钙的,平时可以喝点牛奶,吃点豆制品
其实孕妇对钙的需求量是比较高的,所以在孕晚期的时候也是可以补钙的,你可以选择那个,钙和其他碳酸钙。
怀孕32周也是需要补钙的建议你可以吃一些含钙量高的食物,这样会比较好的。