佳贝艾特羊奶粉怎么样,听说给宝宝喝羊奶粉是不上火的这个是真的吗?

其他答案
我比较了解的佳贝艾特宝宝吸收挺好的,它是100%纯羊乳清蛋白的奶粉,营养价值高,孩子吃了不易上火,而且很适合那种容易过敏的宝宝。当然,除了这点外, 它还添加了DHA、ARA,对孩子的大脑和视力发育是很有帮助的。
我家一直喝这个,没怎么上火过,也要让宝宝多喝水
是一个大品牌,好消化,不容易上火,但是不一定,你家宝贝能喝得惯那个口味,建议你先买个,试用装吃吃看。
我觉得吧,这个羊奶粉的话就是比较容易消化和吸收,不管喝什么奶粉,都是有一点上火的