备孕吃叶酸影响月经吗,这个月已经推迟了三天还没有来请问和吃叶酸片有没有关系啊?

其他答案
在备孕期间吃叶酸,一般是不会影响到月经的,月经推迟三天没来属于正常现象的。
备孕吃叶酸不会影响月经的,你现在月经已经推迟三天了,可能是已经怀孕了哦。
备孕期间,吃叶酸是不会影响月经的,如果月经已经推迟了,有可能消化完了。
叶酸是预防宝宝神经管畸形的,不会影响月经的,你这个可能是怀孕了,可以用早孕试纸测试一下。
你好,这对月经是没有任何的影响的,这时候应该是怀孕了才会这样。
像现在在备孕期间月经推迟,很有可能是怀孕,用早孕试纸检测一下,吃叶酸不影响。