母乳宝宝生理性腹泻该怎么办好呀,宝宝现在两个月有没有必要给宝宝断母乳呀?

其他答案
不用给宝宝断母乳呀,母乳性腹泻的情况下。给宝宝多喝一些益生菌,就可以有效改善了。
宝宝生理性腹泻是正常的,可能过几天就会好的,而且宝宝现在在拉肚子时不建议你给孩子断母乳的。最好是母乳宝宝能够吃到六个月。你可以给他添加辅食或者是奶粉,如果奶水少的话就只能添加奶粉了。
如果宝宝是母乳性的腹泻,那么这个没有什么关系的,妈妈的饮食一定要吃的清淡一些,不需要给宝宝断奶了