便秘 一星期不上厕所该怎么办比较好呀,现在怀孕晚期这样的情况请问应该怎么样缓解的呢?

其他答案
孕后期都会出现这种现象的,每天早上起床后喝上一杯白开水,多吃新鲜的水果蔬菜。
你现在这种情况可以用一次开塞露缓解一下,平时饮食一定要注意,多吃些水果,不要吃上火的东西,也可以喝点酸奶。
怀孕以后出现有便秘的症状,你可以先用开塞露缓解,平时的时候可以喝点酸奶和蜂蜜水。
你好,这样的话一定要多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,多喝水。