宝宝喝美赞臣奶粉上火吗,我听说这奶粉很热的,请问买过的妈妈也是这么觉得的吗?

其他答案
港版美赞臣还是挺不错的,但是也是根据,宝宝个人体质的,皇家美素佳儿诺优能里面都含有益生菌,可以帮助,宝宝调理肠胃你可以先去奶粉店买个试用装,让她吃吃看。
其实我觉得我不管喝什么奶粉都会有一点点上火的情况,所以一定要配合给宝宝吃的清火宝,然后不要调得太浓了
不管宝贝喝什么奶粉多少都会有一点上火的,等宝贝适应一阶段之后就不会再上火了,不用担心,多给孩子喝一点水。