旺旺奶粉质量怎么样呢大家有没有喝过这种奶粉呢大家得宝宝接受吗,质量如何呢?

其他答案
感觉这个牌子还是很不错的,味道也比较清淡,我家宝宝以前的时候一直都在喝。
你好,可以给宝宝选择旺旺的奶粉的,看一下它的营养成分是否适合宝宝就可以了。
没有听说过,这款奶粉出现过质量问题,建议你先,看一下它的配方,买个试用装让宝宝吃吃看没有出现上火或者消化不良的情况就可以接着吃。
还没有听说过旺旺这个牌子的奶粉呢,要给宝宝喝奶粉的话一定要选择进口的。
我们只喝过旺仔牛奶,没有吃过旺旺的奶粉,所以给宝宝买奶粉,最好是选择合生元或者是美素佳儿的
没有听说过这个牌子的奶粉,如果给孩子选择奶粉的话,还是选择大品牌怎样治疗才能有保障?