孕期前三个月吃什么好?能不能多吃补品呢?生活起居上有什么要注意的吗?

其他答案
平时要注意卧床休息,多吃一些核桃芝麻,坚果类多喝鲫鱼豆腐汤。也要补充一下叶酸。
在怀孕初期前三个月的时候,胎盘没有稳定,应该注意饮食清淡有营养。
怀孕早期不要同房,因为这个时候很容易导致流产的,然后尽量不要吃太辣的东西,还有冰的东西,还有太硬的东西都不可以吃。补品的话你可以在三个月之后吃,因为这个时候宝宝吸取的不多。
怀孕前三个月可能会有,严重的孕期反应,这个时候就要注意均衡饮食就可以了,不建议吃那么多补品。