想算算排卵期,请问月经后怎么样算排卵期?大概是月经后几天同房可以受孕?

其他答案
月经第一天开始计算一直到15天左右就是排卵期,排卵期当天同房,加大怀孕。
你月经规律不?一般是下个月经来的前14天,我都是在网上咨询周口妇产医院,她们说有排卵期10天左右,你可以算算
一般月经过后两个星期左右就是排卵期,这个时候同房的话就可以提高怀孕几率。
其實一般月經之後是可以同房的,這個時候排卵期,而且機率比較高的。懷孕的話。