糖氏筛查什么时候做?是像B超一样的,还是抽血一样的啊?有哪位宝妈做过的说下。

其他答案
你好,怀孕十六周到十八周去做唐氏筛查就可以的,这个时候需要抽血化验最好是和医生提前预约的。
一般,这个他自己要在二十周以后的时候去散散心,喝一些葡萄糖,然后把手指扎破测试下啊。
糖篩查的話,好像是要等到懷孕28週的時候才可以做的,但是這個時候好像是先要空腹抽血,然後又是喝糖水再抽血的。