孕妇喝美赞臣奶粉好吗?我个人喜欢偏甜一点的,美赞臣的孕妇奶粉口味如何呢?多少钱一罐啊?

其他答案
美赞臣的孕妇奶粉挺好的,口味确实是有点偏甜,三百多一罐。
你好,还是挺不错的,在怀孕期间要选择孕妇奶粉,一定要选择口味清淡的美赞成奶粉还是挺不错的,
孕妇可以喝美赞臣奶粉的美赞臣奶粉好喝不上火,一般在三百块钱左右一罐。
美赞臣配方奶粉来源是源自于荷兰。所以没有任何的污染。这一点的话可以完全放心。而且它的口味比较清淡,不会很甜。大多数价格都是在100来块钱左右吧!
怀孕期间可以喝孕妇的,美赞臣奶粉挺不错的,只不过味道有点不好。