母乳喂养何时添加辅食呀?不知道给宝宝吃些什么辅食才能让宝宝长高些?

其他答案
你好,一般长到六个月之后了,可以给他添加一些米粉米粥之类的,然后添加一些水果青菜,最好添加些补铁补钙的。
纯母乳喂养的宝宝,可以等宝宝六个月之后,给宝宝开始添加辅食,多给宝宝吃些豆类食物,是有助于长高的。
四个半月左右就可以给宝宝添加辅食了,刚开始的时候先给他从含铁的米粉开始吃,比较好消化。
宝宝添加辅食最早四个月,第一次添加辅食的时候,应该给宝宝吃米粉