五个月宝宝睡觉前哭闹怎么办呀?宝妈们都是用什么方法来哄宝宝睡觉的呀?

其他答案
我家选择奶睡,又时候奶水不足了,我就给宝宝泡旺仔小馒头,然后挠挠宝宝头部,她就睡觉了。
如果睡觉之前她总是哭闹的,这种的话可能是宝宝没有吃饱的,或者是他就是困了的情况的,要多抱抱她,给她喂奶看一下的。
宝宝睡觉前一定要让宝宝先吃饱,然后可以哼唱小曲,轻轻拍拍宝宝来哄她睡觉的。还有宝宝也可能会是缺钙引起的,只要给宝宝补充一些钙剂就好了。
我都是把宝宝放在小推车上面,轻轻地推,哄宝宝睡觉,尽量给宝宝营造一个安静的环境,宝宝比较好,容易入睡。