孩子感冒咳嗽怎么办好呢?这几天连幼儿园也上不了,整天在家陪着孩子,孩子又不愿意吃药!有偏方吗?

其他答案
多给宝宝喝热水,也可以用生姜熬水喝,这样可以驱寒治感冒。也可以用奖励的方式,宝宝吃了药之后奖励宝宝一个东西。
感冒咳嗽的话你可以蒸一点冰糖雪梨给孩子吃一下这个是可以治疗咳嗽的。
给宝贝煮点冰糖雪梨生姜水喝驱寒效果特别好,注意保暖,多去外面晒太阳,提高免疫力,切记不要往人多的地方去,很容易病情加重。