有怀孕37周就生了的吗?我好担心我家宝宝是早产,吃什么奶粉好?

其他答案
怀孕37周已经算是足月了,不算是早产儿,不用太担心了。
37周就生了,这个应该是早产现象,请你不要担心的可以给他选择,很多品牌的奶粉。
37周的宝宝已经足月了,所以,并不等于早产。如果不放心的话,也可以选择合生元早产儿婴幼儿配方奶粉的啦!
37周已经足月了,不算早产宝宝,也不用过于担心宝宝早产,建议吃美素佳儿的奶粉。
皇家美素佳儿诺优能,爱他美都是比较接近母乳的奶粉,口味也比较清淡,里面含有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,建议你先买个小罐装,给宝贝吃吃看。
一般正常的,只要胎儿满37,周以后出生的话都是属于足月儿的,这个不用担心。