羊水破后对胎儿的影响是怎样的,我现在好像是快生了一样特别的痛,是不是应该到医院待产了?

其他答案
羊水破了后,胎儿可能就快出生了。出现这种情况,可以去医院待产了。
羊水破了,对胎儿是有影响的,如果羊水破了一样。不然是会有危险的。
要是破水之后的话很容易造成宫内缺氧,或者是宫内窒息的情况。所以一定要注意用枕头垫着屁股,立刻去医院接受待产。
羊水破的时候很容易缺氧,如果你现在,肚子特别痛,建议立刻去医院待产。
羊水破后如果时间久了会导致胎儿宫内窘迫。应该去医院待着监测。
羊水破了。很容易造成宝宝在宫内缺氧的,所以一定要平躺着,让你的家人把你送到医院去。
一定要去医院做B超,看宝宝的生长发育情况,羊水偏少,很容易导致胎儿缺氧,甚至是窒息,会有生命危险,如果一切,发育指标都在正常范围内的话,建议提前终止妊辰。
羊水早破,怎么这个时候你一定要到医院的羊水流的太多,顺产会比较困难。